2018年5月23日 星期三

關於玳力力插畫新訊電子報

以前網頁剛開始流行的時候,我也搭上了架設個人網站的熱潮。那時候為一個很喜歡的漫畫月刊和漫畫家架設了網站,小有人氣並也發行了電子報,可惜那時候不懂資料管理,東西都沒有保留起來,最近發現了一個網站時光機的地方(叫Wayback Machine),輸入當時網址就可以看到以前消失的網站,打上網址後看到了自己以前稚嫩的網站,還有不成熟的文字,突然想起以前剛開始學網頁時的感覺,一切都很新鮮,而網站完成時的興奮感依稀在眼前。把自己喜愛的事物跟同好分享,彼此的交流熱絡,大家彷彿感覺是那麼的近。

而現在可交流的個人網站漸漸消失,取而代之的是更新更快的社群媒體,卻漸漸沒有以前那種心情了。因為想起了以前的感受,希望能跟大家有更多的聯繫,所以決定在粉絲專頁以外,利用了部落格發行電子報,讓我們的陪伴可以更長久。
希望你會喜歡這個簡單溫馨的方式,如果你看膩了Facebook,也許可以回到這個接受訊息的模式。這裏將會發佈玳力力的日常插畫圖文、插畫新作等等相關消息,不定期也會有插畫的手機電腦桌布分享,歡迎邀請朋友們訂閱《玳力力Daylily 插畫新訊》電子報!


玳力力官網FB粉絲專頁IG留言給玳力力



Copyright © 2018 玳力力 Daylily.tw All Rights Reserved.


沒有留言:

張貼留言